sexta-feira, 9 de março de 2012

Uma das varias razões porque merecem o nosso apoio

Maxi Pereira (Benfica) Maxi Pereira foi incrível nas duas mãos da eliminatória frente ao FC Zenit St Petersburg. Ultimamente, as suas exibições têm sido tão enérgicas que lhe valeram a alcunha de "locomotiva do Benfica". Na terça-feira, brilhou a defender e a atacar, inaugurando o marcador na vitória por 2-0, e no global foi um adversário difícil de ultrapassar para os visitantes.

Luisão (Benfica) O defesa-central foi mais uma vez a voz de comando na defesa das "águias", contagiando os que o rodeavam e demonstrando forte sentido posicional, que lhe permitiu anular os ataques do Zenit. Para além de orientar os colegas de equipa, também ajudou a incentivar o público, erguendo os punhos para pedir o seu apoio nos minutos finais, à medida que a eliminatória chegava a uma fase crítica.

Nélson Oliveira (Benfica) Oliveira foi outro jogador a estrear-se nas competições europeias esta semana. Pode ter estado poucos minutos em campo, mas esticou o Zenit com a sua força, ritmo e diagonais. O seu remate desviado, já em tempo de compensação, coroou uma boa exibição.